Notifikasi

Xiaomi Redmi 7 Y3 ONC/ONCLITE file eMMC Terbaru miui 11' Anti 900e

redmi 7 emmc redmi y3 emmc onclite emmc onc emmc redmi 7 900e onclite 900e onc 900e redmi y3 900e update file emmc latest miui News !!!
Assalamualaikum ...
selamat malam temen temen semuanya , selamat datang kembali di website tercinta kita ini ❤️
pada artikel kali ini kami merangkum update file emmc latest miui karena kebanyakan user kembali,
di karenakan update sendiri melalui wifi , dan file ini juga bisa di reset ke pengaturan pabrik 
kelanjutan dari file emmc sebelumnya yang menggunakan miui 10 global yang pernah kami share :
Kemudian pada artikel kali ini saya racik kembali dengan miui terbaru,
yaitu V11.0.9.0 saat artikel ini di buat , dan sudah miui global anti 900e

Cara pengisian file dan tautan unduhan :

siapkan emmc clean , wajib emmc clean ya, factory erase emmc kemudian isi file kami di bawah ini :
Tautan unduhan file :
1.Redmi 7 Y3 emmc file replace latest miui UPDATE News !!! 
2.engQCN file 
Cara repair imei RSA mode ,write imei 2 saja imei 1 sama meid jangan di centang, restore qcn QFIL,
Disini kami menggunakan ufi box, masuk tab factory image pilih qualcomm , masukan rawprogram0.xml dan patch0.xml
dan pastikan ter centang semua kemudian write full jika sudah selesai , pasang emmc kalem saja ,
oke lanjut...
lalu bagaimana jika punya saya stuck 9008 ? tidak mau menyala , download file dump 512Mib ini
extrack kemudian cabut emmc masuk tab partition drag drop file userarea_512MiB.bin klik assign
kemudian centang 
primary gpt aja insya allah pasang lagi dan nyalakan ,
lalu bagaimana jika ada update lagi dan ponsel menjadi 900e ? cukup download file anti 900e ini
kemudian angkat emmc write melalui factory image dengan cara pilih qualcom dan masukan file
ASC_rawprogram0.xml kemudian write masalah terarasi , selesai.
demikian artikel kita kali ini semoga selamat dunia dan akhirat
terimakasih

Trick Dual imei :

Dual imei repair hardware metode

Xiaomi Redmi 7 Y3 ONC Xiaomi Redmi 7 Y3 ONC

VIDEO Tutorial lengkap:


Emmc File Redmi Xiaomi
Ahmad Service Center
Jasa remot service,file sakti,aktivasi tool dan masalah handphone..
ahmadservicecenter.com↗ ahmadServiceCenter
Gabung dalam percakapan (14)
14 komentar
komentar teratas
Terbaru dulu
  1. youday
    bang untuk miu m11 prosesnya wajib pake step 1(asc .....) dulu g apa lsg pake file miu 11
  2. Unknown
    Unknown
    tiada tanding dah>>>kaka terima kasih banyak 10000000000000 terimakasih,kpengen belajar bikin file fix,,,,,
  3. Sandhi
    Apakah untuk update ke miui 11 harus angkat emm lagi atau bisa lewat fastboot?
    • Ahmad Service Center
      Bisa omku pakai file ku di atas... Via miflash pilih flash all jangan keliru...
  4. Rail
    kalo di restat hpnya gak mau nyale atau stuck 900e padahal udah pake anti 900e
  5. Rail
    dan pake miui 11 ini ko wifi gak bisa nyala ya boss... kalo pake miui 10 sebelumya bisa nyala wifinya
  6. AGUS
    maap gan mau tanya kalo update ota mati lagi ga gan..terima kasih gan
    • Ahmad Service Center
      mati gan ,, tapi bisa tinggal write anti 900e nya biar nyala,, kayaknya udah paling baru ini yang versi 11
  7. Bagas
    Miui 10 kalau habis di write qcn+imei restart2 terdeteksi 900e,, kalau miui 11 aman gak om?
    • Ahmad Service Center
      aman banget,,, write imei 2 only om, imei 1 sama meid jangan di centang...
•Silakan komentar :
Centang kotak 'Beri Tahu Saya' untuk mendapatkan notifikasi via email jika ada balasan dari kami.
Daftar Isi
Tautan berhasil disalin.