Headline hari ini

Redmi 7 onc onclite Y3 emmc only Wajib new emmc / rpmb clean Tested !!!!

redmi 7 emmc redmi y3 emmc onclite emmc onc emmc onc file emmc onclite file emmc
Assalamualaikum ...
Selamat datang kembali di website tercinta kita ini ❤️
Pada artikel kali ini kami bagikan File racikan Redmi 7 Y3 onc onclite file emmc only global rom
Alhamdulillah akhirnya tipe ini tembus juga anti 900e tested,
Syarat Wajib: gunakan emmc new / emmc yang rpmb clean , agar sukses 

Langkah pertama : Unduh file yang di perlukan,

Unduh file yang berada bawah ini :
NEW MIRROR FILE LINK ANDROIDFILEHOST
REDMI 7 ONC/ONCLITE FILR EMMC

Langkah kedua : Proses pengisian file,

extrack file nya dan akan ada folder imei qcn, step1 dan step2
siapkan emmc nya , disini saya menggunakan UFI BOX 
lanjut erase , factory reset menggunakan Ufi emmc tool
masuk ke tab factory image , Platform Qualcom buka folder step1  
masukan ASC__rawprogram0.xml lalu write tunggu hingga selesai :
lalu bagaimana jika ada update lagi dan ponsel menjadi 900e ? cukup download file anti 900e ini

redmi 7 emmc
Langkah ke dua 
Buka folder step2 masukan rawprogram0.xlm dan Patch0.xml write tunggu selesai

redmi 7 emmc
Kemudian pasang emmc ,,
power on insyaallah nyala ke menu selamat done ganti ic emmc redmi 7 y3 onc onclite ini
untuk repair imei dan qcn saya sertakan di dalam file ya,,
Semoga mudah kan dalam pengerjaanya , sampai jumpa di lain waktu...

Video Tutorial File Terbaru :


21 komentar
  1. Rail
    udah pake anti 900e masih nyantol di 900e kalo ada update... solusinya hu
    • Ahmad Nur Kabib
      jangan di update hu,, pakai emmc fileku yang latest .. itu miui paling tinggi , saat ini...
    • Faicell630@gamil.com
      Gan yg diatas iku androit 10 mui 10 ya. Kmarin dapat fail jga dri asc adroid 9 mui 10.agar gk bisa updat pakek yg pos diatas ya
    • Ahmad Nur Kabib
      pakai yang latest miui 11 gan ada ku buat jadi engga ada update...
  2. samsul
    tutorial repair imeinya gmn mas
    • Ahmad Nur Kabib
      kalo imei ada backupan tinggal restore modemst1 modemst2 fsg nya aja mas,
      jika tidak ada backupan , pasang twrp , root magisk, enable diag ,
      write imei 2 only, imei 1 sama meid jangan di centang.. kemudian restore qcn pakai qfil mas, selalu berhasil....
  3. Ayawahayawawah
    guru minta link Google derive aja nggak, akses android filehostnya lagi gangguan
    • Ahmad Nur Kabib
      benar guru pakai file yang miui 11 , nanti ku uploud ulang dulu yang miui 10 ini..
    • Ahmad Nur Kabib
      udah bisa om barusan coba ,udah normal
  4. gmc comunications
    Sudah hidup tapi malah ke menu recovery om...ada tulisan merah nv data corupted
    • Ahmad Nur Kabib
      restore modemst1 modemst2 fsg bawaan nya om, kalo engga ada backupan , write imei 2 only imei 1 sama meid jangan di centang , habis itu restore qcn agar tidak nv data corrupted
  5. joe
    izin sedot hu...
  6. nikocelll
    ijin om ahmad....
  7. KUMPULAN TOOL AMPUH
    emmc kmrc10014m support gak om?
    • Ahmad Nur Kabib
      asal clean emmc nya support om...
    • KUMPULAN TOOL AMPUH
      sudah clean step 1 sudah step 2 done masuk tp ttep gak nyala om. dump gpt sudah di centang sama aja om.
    • Ahmad Nur Kabib
      coba isi rom csc engrom om, harusnya nyala ..
  8. ITOK
    Kalo pake emmc kmqe busa gak ya hu
Daftar Isi
Customer Service
Silakan beritahu kami apa yang dapat kami bantu, dan kami akan dengan senang hati menjawab pertanyaan Anda.
Halo, ada yang bisa kami bantu?