HEADLINE

Oppo a31 CPH2015 refurbish refurbished firmware MT6765 ⚠️

OPPO MODEL A31 Mobile Phone 6+128GB CE0700 Clone CPH2015 firmware flash file Oppo Refusbish A31 Refusbish Fix Sinyal Fix Kecerahan Brightness
assalamualaikum...
Firmware CPH2015 Oppo A31

OPPO A31 KW alias palsu Refusbish 

selamat datang kembali di website tercinta kita ini ❤️
pada artikel kali ini kami merangkum file firmware backup oppo model a31 mobile phone 6+128GB
dimana ini adalah bisa di pastikan clone oppo fake phone atau KW  Refusbish,
OPPO A31 KW alias palsu Refusbish emmc bawaan KMDDG0018M 3/32
dan di tentang ponsel tertera 6/128 🤣

Firmware Hasil Backup

Untuk melakukan flash firmware bisa menggunakan file di bawah ini :
Oppo model : A31 Mobile phone 6+128GB file
Harus Unlockbootloader setelah flash agar device berhasil boot.
File only Fix Sinyal + Kecerahan :
OPPO A31 Refusbish fix sinyal + kecarahan.rar

Firmware CPH2015 Oppo A31

Firmware CPH2015 Oppo A31

Firmware CPH2015 Oppo A31

Firmware CPH2015 Oppo A31

Trick Baru Convert To Global Hardware method

Di bawah ini kami menemukan cara untuk membuat global oppo a31 refusbish ini :
Oppo a31 CPH2015 refurbish convert to global via Hardware HOT..!!! ⚠️
32 komentar
Silakan memberi komentar.
Batal
Comment Author Avatar
11/30/2023 10:55:00 PM
Pake apa UBLnya bang
Comment Author Avatar
11/30/2023 11:06:00 PM
Pakai alat CM2MT2...
Comment Author Avatar
4/26/2023 07:21:00 AM
Assalamu'alaikum om saya punya Oppo a31 distributor tidak ada sinyal apa bisa pakai file iniada sinyal
Comment Author Avatar
5/10/2023 07:36:00 PM
waalikumsalam sangat bisa...
Comment Author Avatar
11/11/2023 07:26:00 PM
assalamualaikum gan punya firmware a5s refurbished
Comment Author Avatar
11/12/2023 10:38:00 AM
waalaikumsalam, kalo refurbish belum ada bahan masuk gan, jadi belum punya...
Comment Author Avatar
3/09/2023 11:27:00 AM
om,kalo ada tutornya ganti emmc A31 kw, dah nyoba ganti 2x ttetep gak nyala (isp kebaca normal)coba flash via UT :Initializing usb... OK
Waiting for device... COM6 [BOOTROM:0E8D:0003]
Bypassing authentication... OK
Analyzing... preloader_oppo6765_19581.bin [MT6765:10:1712] [Internal]
Vendor : OPPO/REALME
Handshaking... OK
Reading hardware info... OK
Hardware : MT6765 [Helio G25|G35|P35] 0766 8A00 CA00 0000
Security Config : SCB SLA DAA
MEID : 5CA6423F18CE800DC0EDFF45FC2CC28F
Sending Download-Agent... OK
Syncing with target... OK
Booting device... FAIL
Failed to load DA_STAGE_2!
DA : Hash mismatch! Status code : 0xC0070004

UNLOCKTOOL 2023.03.06.0
Elapsed time : 47 seconds
Comment Author Avatar
3/09/2023 03:58:00 PM
write preleoder dulu om..
habis itu BOOT via UT baru full flash
Comment Author Avatar
10/21/2022 09:07:00 PM
Itu hp ny colok pakai kabel data kah min
Comment Author Avatar
10/21/2022 08:44:00 PM
Ada tutor ny kah min
Comment Author Avatar
10/21/2022 08:47:00 PM
flash pakai unlocktool
Comment Author Avatar
10/21/2022 08:52:00 PM
Langsung donwload aja kah itu flash ny di
Comment Author Avatar
10/21/2022 08:55:00 PM
Donwload ny di pc kah min
Comment Author Avatar
9/10/2022 09:01:00 AM
Terimakasih gan ilmunya, akhirnya berhasil flash dg sp flastool, hp jadi normal, imei tidak null lagi
Comment Author Avatar
9/10/2022 11:15:00 AM
sama-sama gan......
Comment Author Avatar
10/21/2022 08:40:00 PM
Ada tutor nya kah min
Comment Author Avatar
5/10/2023 06:41:00 PM
Bagaimana caranya flash pake sp fashtool nya om Sugeng?
Comment Author Avatar
9/04/2022 01:32:00 PM
req dump :D
Comment Author Avatar
9/04/2022 06:51:00 PM
sudah cocok ini omku file full scatter...
Comment Author Avatar
8/29/2022 10:40:00 AM
Saya sudah coba flashing dg file tsb, tetapi gagal, invalid filenya gan
Comment Author Avatar
8/29/2022 11:09:00 AM
harus pakai unlocktool.net gan, atau pakai jasa remot service dariku
Comment Author Avatar
8/29/2022 12:54:00 PM
Berapa biyaya pakai jasa remon gan
Comment Author Avatar
8/29/2022 05:04:00 PM
whatsapp aku bang klik hubungi kami
Comment Author Avatar
4/01/2023 05:27:00 PM
punya saya malah jadi restar restar guru flash via ut padahal setingan di partisi ut nya ga sya robah ada yg terceklis ada yg tidak ,mohon solusi guru
Comment Author Avatar
4/01/2023 05:38:00 PM
benar om,, load scatter biarkan otomatis begitu, flash
coba ulang..
Comment Author Avatar
4/01/2023 05:55:00 PM
sudah di ulang guru ...tetap masi restart udah wipe juga soalnya begitu restar langsung auto masuk recovery guru
Comment Author Avatar
4/01/2023 06:02:00 PM
udah done guru flash ulang ubl trs wipe data hap nyala kembali.. terimakasih
Comment Author Avatar
4/01/2023 08:00:00 PM
keren guru ,, sipp
Comment Author Avatar
5/14/2023 11:09:00 PM
suhu, mohon saran. saya lupa di ubl setelah flash, hp restart. saya flash ulang dan di full ceklist file nya, hp jadi mati. cuma connect preloader. mohon solusi nya suhu..
Daftar Isi
Customer Service
Silakan beritahu kami apa yang dapat kami bantu, dan kami akan dengan senang hati menjawab pertanyaan Anda.
Halo, ada yang bisa kami bantu?