HEADLINE

Windows 10 Enterprise LTSC Edisi Teknisi dari ASC Files Untuk kamu!

Windows 10 ASC windows 10 LTSC windows 10 defender rekomendasi dari kami untuk selalu di nyalakan agar meminimalisir install ulang terus terusan 😪
Assalamualaikum ...
Windows 10 dari ASC Files

Windows 10 Teknisi LTSC 1809

Selamat malam temen temen, selamat datang kembali di website tercinta kita ini 💕
pada artikel kali ini kami bagikan file installer windows andalan kami khusus teknisi
kenapa kami bilang khusus teknisi , karena aman buat tool tool nya , exclution folder tool di defender
agar aman dan sehat komputernya windows defender wajib di aktifkan selalu begitu,
untuk spesifikasi komputer nya sendiri kami sarankan ram 4GB ke atas karena windows 10
dari kami ini hanya tersedia system 64bit saja .

Unduhan File

Untuk tool nya kami gunakan rufus :
• Rufus tool Burn USB Drive
Download Windows 10 Disc Image (ISO File) :
• w10eltsc64.rar  via AndroidFileHost
• w10eltsc64.rar via Googledrive 
Visual-C-Runtimes-All-in-One-Feb-2023 Vcredist All in One wajib di install
Jarang eror, cocok untuk teknisi Defender jangan di matikan!
Exclutions saja folder tool tool nya, Pada menu Virus & threat protection settings => Exclutions Add or remove exclutions ( isikan folder tool misal di C/UFI )
Cara instalasi seperti pada umumnya windows , siapkan flashdisk 8GB burn menggunakan rufus
jika sudah booting ke flashdisk dengan menekan tombol F12 / sesuaikan masing masing
tambahan dari kami jika memasang windows ini saat pertama kali setup pilih yang OEM
13 komentar
Silakan memberi komentar.
Batal
Comment Author Avatar
3/27/2024 06:02:00 AM
Sewaktu burning pakai rufus partision nya pilih MBR atau GPT ?
Comment Author Avatar
3/27/2024 10:19:00 AM
Pilih gpt om kalo saya,
Comment Author Avatar
12/15/2023 02:57:00 AM
aktifasi windowsnya pakai apa kang
Comment Author Avatar
12/15/2023 05:44:00 PM
kalo pilih OEM sudah otomatis aktif
Comment Author Avatar
11/06/2023 03:33:00 AM
Sya sudah instal guru...seminggu no kendala. Biar tidak windows update.y otomatis update.
Padahal udah diseting disable update. Ttp aja dia ngupdate otomatis. Mohon step.y guru!
Comment Author Avatar
11/06/2023 08:44:00 AM
Aman guru di update gpp udah mentok versinya... Update security doang kalo itu.. 😁
Comment Author Avatar
Anonim
9/16/2023 01:37:00 AM
Bluescreen mbah 🙏🏻
Comment Author Avatar
9/16/2023 07:52:00 AM
Spek PC apa om?
Comment Author Avatar
Anonim
9/16/2023 01:02:00 PM
Notebook asus x200ma mbah, noermal sih awalnya tapi setelah pemakaian 1 bulan jadi sering bluescreen
Comment Author Avatar
Anonim
9/16/2023 01:04:00 PM
Intel celereon n2840, windows bawaan pabriknya windows 8.1
Comment Author Avatar
9/16/2023 05:11:00 PM
jangan pasang tool crack guru, sama defender biar aktif aja
Comment Author Avatar
4/10/2023 06:15:00 PM
ijin sedot hu
Comment Author Avatar
4/11/2023 05:10:00 AM
gass omku ...
Daftar Isi
Customer Service
Silakan beritahu kami apa yang dapat kami bantu, dan kami akan dengan senang hati menjawab pertanyaan Anda.
Halo, ada yang bisa kami bantu?