Headline hari ini

REDMI NOTE 9 MERLIN DUAL IMEI BY HADWARE TESTED Anti restar Anti nv data corupt

merlin dual imei redmi note 9 merlin engrom merlin engrom redmi note 9 dual sim merlin dual merlin imei redmi note note 9 imei redmi note 9 dual
Assalamualaikum ...
REDMI NOTE 9 (MERLIN) DUAL IMEI BY HADWARE .. TESTED..  anti restar.. anti nv data corupt..

Redmi note 9 Merlin dual imei resistor harware method 

Selamat pagi temen temen , selamat datang di website kita tercinta ini
Pada kesempatan alhamdulillah kali ini saya ada trick cara repair imei dual untuk redmi note 9 merlin
Repair Dual IMEI By Hardware Redmi note 9 merlin (TESTED)
ikuti tutorial sesuai intruksi :
Langkah pertama erase NV disini kami menggunakan Unlocktool
Kemudian Flashing With Eng Room engginering rom merlin: redmi note 9 merling engrom 
Kemudian Write Dual IMEI terdaftar via Maui META(ModemMeta)

Point penting!!!

Setelah write IMEI dalam posisi Factory Firmware langsung UBL,
setelah itu baru copot resistor seperti di gambar di bawah
Kemudian Full Flashing dengan firmware global atau Official Firmware...
Global rom merlin fix :
Redmi note 9 merlin firmware fix playstore
New trick :
Redmi note 9 ( merlin ) dual imei by software trick
Spflashtool anti eror :
new spflashtool tanpa eror
New method cara mengatasi :
Redmi note 9 merlin restart²
16 komentar
  1. ciliwung phone
    kalo tetep restart setelah pindah posisi r gmn om?
    • Ahmad Nur Kabib
      balikin lagi R nya , pakai tutorku yang 1 nya...
      link ini :
      https://www.ahmadservicecenter.com/2022/03/redmi-note-9-merlin-dual-imei-by.html
  2. KIMOCHI
    R nya setelah copot malah hilang kang, persamaan R 150k ada di hp apa ya? mumed
  3. culum
    Dimana saya bisa mendapatkan r1250 yg bernilai 150k...saya coba pasang r dgn nilai 100k hasilnya this maui version can't be instaled on this devices.....
    • Ahmad Nur Kabib
      Unlockbootloader aja om kalo itu , langsung jos
    • culum
      Oh sukses cikgu di unlockbootloader... Sempet stres karena r1205 nya saya congkel paksa pake pinter...
      Terimakasih
  4. Andra
    bebas reset dan update ga nih?
    • Ahmad Nur Kabib
      pastinya guru... hati-hati ya di simpan dulu R nya barang kali restart, ada yang bandel ...
    • Andra
      oh iya....harus lepas resistor yah?
      cara lain yang tidak lepas resistor ada ga?
    • Andra
      biayanya berapa?
  5. RN9
    lokasi abang di mana bang?
Daftar Isi
Customer Service
Silakan beritahu kami apa yang dapat kami bantu, dan kami akan dengan senang hati menjawab pertanyaan Anda.
Halo, ada yang bisa kami bantu?