Headline hari ini
September 2020

SM-N960F U5 Patch cert imei repair fixed, tested Free !!! sm-n960f u5 imei status NG

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Sempet pusing juga muter muter cari ke sana kemari , sm-n960f u5 patch cert dan repair imei disini saya menggunakan tool chimeratool dan tested sebelum menggunakan file ini cert finish tapi NG Sesudah menggunakan file ini jreng ... imei ok sinyal ok cert ok imei ok ok ok Semoga yang sedang mengerjakan dan mencari file ini di mudahkan dalam pengerjaanya salam hangat,terimakasih SM-N960F U5 Patch cer fix Repair imei fix Free !!! Jika mencari Combination u5 ada juga COMBINATION…
SM-N960F U5 Patch cert imei repair fixed, tested Free !!! sm-n960f u5 imei status NG

Huawei P smart FIG-LA1 Firmware 9.1.0.204 FIG-L22 Firmware

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Selamat malam,,  selamat datang di web kami pada kesempatan kali ini ada file flash huawep P smart fix-la1 fix-l22 untuk cara flash kami biasa menggunakan eft pro atau unlocktool, semoga yang sedang mencari file ini di mudahkan dalam pengerjaanya salam hangat,terimakasih FIG-LA1 Figo-L21 9.1.0.204(C185E8R1P5T8)_Firmware_EMUI9.1.0_05014XGA
 Huawei P smart FIG-LA1 Firmware 9.1.0.204 FIG-L22 Firmware

Cek IMEI Resmi indonesia

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... baru baru ini pemerintah indonesia menerapkan system pemblokiran sinyal bagi imei yang tidak terdataf di kementrian perindustrian indonesia nah pada kesempatan kali ini saya akan memberikan link untuk mengecek apakah imei terdaftar/ tidak ciri ciri imei tidak terdatar sinya mentok H+ / tidak bisa sms/cal , 4g only dan sebagainya ketikan imei kalian di bawah ini:
Cek IMEI Resmi indonesia

LG-D686 Firmware LG G Pro Lite Dual Deadboot emmc file

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Pernah car muter muter file ini  file ini bisa untuk mengatasi mati total gagal flash deadboot maupun penggantian file emmc caranya cukup mudah kita tinggal flash aja menggunakan sp flashtool dan jangan lupa centang file EBR3 agar baseband muncul semoga yang sedang mencari file ini di mudahkan dalam pengerjaanya salam hangat terimakasih LG D686_MT6577_luv90ds_4.1.2_LGD686AT-00-V10b-AME-XX-OCT-01-2013+0
 LG-D686 Firmware  LG G Pro Lite Dual Deadboot emmc file

LG G4 Dual Emmc LG H818P(G4_DUMP_EMMC_512MB)(TESTED)

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... File Dump eMMC LG H818P File ini bisa untuk mengatasi deadboot jg ya write via direk lanjut flash Kalo di kasus saya saya menggunakan ini untuk deadboot  semoga yang mengalami hal sama di mudahkan dalam pengerjaanya salam hangat, terimakasih sudah mampir Download link LG H818P(G4_DUMP_EMMC_512MB)(TESTED) Proses Uploud
 LG G4 Dual Emmc LG H818P(G4_DUMP_EMMC_512MB)(TESTED)

Meizu M2 Note Emmc file Flyme OS 4.5.4.2I TESTED

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Allahmdulillah untuk hari ini dan seterusanya selamat malam semua nya , selamat datang di website ahmadservicecenter.com pada kesempatan kali ini ada file emmc meizu m2 note dump ya ini semoga yang sedang mengerjakan menggunakan file saya ini di permudah salam hangat terimakasih MEIZU m2_note(Flyme_OS_4.5.4.2I)[KMR820001M-B609] Meizu M2 Note Scatter file Proses uploud
Meizu M2 Note Emmc file Flyme OS 4.5.4.2I TESTED

Redmi 7 custom rom,micloud bandel auto unlockbotloader 🚀

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Selamat malam saudaraku , sudahkan shalat ? selamat datang di web ahmadservicecenter.com pasa kesempatan kali ini saya ada file khusus micloud bandel /lost mode redmi 7 onclite,onc,y3 pada kasus saya ini micloud akun luar dan belum unlockbooltoader untuk unlockbootloader nya saya menggunakan jalur isp /direck ufi  PINOUT KLIK DISINI cukup write factory image menggunakan file saya di bawah ini redmi 7 akan auto unlockbootloader Unlockbootloader Redmi 7 Custom rom Update link…
Redmi 7 custom rom,micloud bandel auto unlockbotloader 🚀

Lenovo k520t firehose prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn only

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Seperti judul di atas ini ada file kecil , loadernya aja dari pada download firmware yang lumayan besar file ini bisa untuk identify jika menggunakan ufi , format userdata jika menggunakan mrt , dan lain lain semoga membantu salam hangat terimakasih prog_emmc_firehose_8953_ddr
Lenovo k520t firehose prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn only

Redmi note 5a ugglite multirom HMNote5ALITE V9.5.6.0

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Mencoba mengumpulan multirom xiaomi device multirom ini rom yang ada bahasa indonya + bisa di bilang fix dan fitur utama adalah bisa desable micloud erase lewat system tanpa terhent-terhenti  semoga bermanfaat yang sedang keliling mencari rom ini salam hangat terimakasih Redmi note 5a ugglite Multirom bahasa indonesia | multirom ugglite multirom_HMNote5ALITE_V9.5.6.0.NDFCNFA_v7.1.2_b6_e2f1d585de Unlockbootloader instan ugglite multirom_HMNote5ALITE_V9.5.6.0.NDFCNFA_v7.1.2_b6…
Redmi note 5a ugglite multirom HMNote5ALITE V9.5.6.0

Meizu M3 Note Dump emmc L91 , M91 scatter file tersedia , file DA khusus .

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Selamat datang di web ahmadservicecenter.com selamat pagi , selamat ber aktivitas , sarapan dulu pada kesempatan kali ini ada file dump file emmc meizu m3 note se pengalaman saya meizu m3 note ini ada 2 versi L91 (M3 NOTE) dan M91 (M3 NOTE) jika salah file dia seperti layar bergaris garis merah gitu tenang ada obat nya saya sendiri menggunakan emmc tipe kmrx1 3/32 dalam proses penggantian ini : File dump meizu m3 note MEIZU m3_note(Flyme_5.1.3.3G-5.1-LMY47I)[HAG4a2_51A991A9]…
 Meizu M3 Note Dump emmc L91 , M91 scatter file tersedia , file DA khusus .

Oppo Mirror 3 Full dump R3001 R006 emmc file full dump

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Selamat pagi ,, alhamdulillah , selamat datang di web ahmadservicecenter.com pada pertemuan ini ada file dump oppo r3001 r3006 mirror 3 file ini mantap , tinggal write full pasang ,nyalakan OPPO R3001-3006(3006_11_150828-4.4.4-KTU84P)[H8G2d]_Full_OK   Password : www.labs-os.com semoga yang sedang mencari file ini di mudahkan dalam pengerjaanya salam hangat terimakasih
Oppo Mirror 3 Full dump R3001 R006  emmc file full dump

GT-S7270 dump Galaxy Ace 3 File emmc

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Selamat datang kemabli di web ahmadservicecenter.com sudah ngopi ?? nah pada kesempatan kali ini ada file emmc samsung gt-s7270 disini saya sendiri menggunakan emmc kmkjs yah.. biar irit hehe semoga yang sedang mengerjakan menggunakan file saya ini done salam hangat  terimakasih SAMSUNG GT-S7270 FOR KMKJS
GT-S7270 dump Galaxy Ace 3 File emmc

SM-G355H dump file Samsung Galaxy Core II

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum .. Selamat malam semua nya ... selamat datang di web ahmadservicecenter.com nah pada kesempatan kali ini ada file emmc samsung SM-G355H pada kasus saya sendiri saya menggunakan file versi 2 dengan emmc kmk7x  set 44512 semoga yang sedang mengerjakan menggunakan file saya ini di permudah dalam pengerjaanya salam hangat,terimakasih sudah mampir... unduhan :  SM-G355H-KOT49H.FA44_G355HXXU0ANH1.7z
 SM-G355H dump file Samsung Galaxy Core II

Galaxy Grand Prime SM-G530H File emmc dump ada dua varian

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Selamat datang di web kami ahmadservicecenter.com pada ksempatan kali ini ada file emmc samsung grandprime  sm-g530h disini ada 2 varian yahh,, kalo di saya kebetulan dapet yg varian XXS(flash file meggunakan file rusia) ada juga yg XXU, untuk XXU/DXU ini (flash menggunakan file indonesia) intinya coba aja 1 1 biar done .. semoga berhasil unduhan : SM-G530H(KTU84P.G530HDCU1AOA2-4.4.4-KTU84P) TESTED KMQ82.7z unduhan : SM-G530H(KTU84P.G530HDXU2AOE2-4.4.4-KTU84P) [KMQNW000SM-B3…
Galaxy Grand Prime SM-G530H File emmc dump ada dua varian

Samsung SM-G900I File dump emmc file

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Selamat datang di web kami ahmadservice semoga sehat selalu ,, pada kesempatan kali ini ada file emmc samsung sm-g900i , file dump write lalu flash odin mode ya... semoga bermanfaat salam hangat terimakasih SAMSUNG SM-G900I(KOT49H.G900IDVU1ANC7-4.4.2-KOT49H)[MAG2GC]_512
Samsung SM-G900I File dump emmc file

Galaxy J1 Ace | SM-J111F/DS | SM-J111FZKDXSP | SG File dump

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualikum ... selamat datang di web tercinta kita ahmadservicecenter.com pada pertemuan kali ini saya ada file emmc j1 ace versi sm-j111f file ini sudah kami coba dan tested menggunakan emmc kmq82/ kmf72  untuk kami ini full dump ya , cara isi seperti biasa kita erase factory emmc masukan ex_csd,userarea boot 1 boot 2 tunggu selesai kemudian masuk tab userpatition rezize userdata iya langsung saja file nya di download di bawah ini : SM-J111F_full dump tested semoga di mudahkan dalam penger…
 Galaxy J1 Ace | SM-J111F/DS | SM-J111FZKDXSP | SG File dump

MITO A330V04 Firmware fix matot,V1,V2 Solved

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Selamat datang di website ahmadservicecenter pada kesempatan kali ini saya akan berbagi pengalaman datang user membawa handphone mito a330 di belakang tertera V2 terhenti terhenti tanpa bosa basi langsung kita flash aja file yg ada di komputer , finish ,,, eh tau nya matot cari kesana kemari tak kunjung dapat dan akhirnya ada user membawa tipe sama V2 , akhirnya kita sedot firmware nya lalu kita flash kan ke handphone yang matot tadi,, jreng , nyala kembali akhirnya file di…
MITO A330V04 Firmware fix matot,V1,V2 Solved

Vivo V20 Pro(PD2020F) Firmware 9008 File

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Selamat datang di web ahmadservice pada ksesempatan kali ini ada file flash vivo v20 pro  file ini file mode 9008 yahh semoga yang sedang mencari file ini di permudah dalam pengerjaanya salam hangat terimakasih PD2020F_EX_SDM7250_Google Drive PD2020F_EX_SDM7250_Google Drive Mirror
Vivo V20 Pro(PD2020F) Firmware 9008 File

Vivo V20 SE Vivo V20 SE (PD2038F) Firmware 9008 File

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Selamat malam ,  selamat datang di website ahmadservicecenter pada kesempata kali ini ada firmware vivo pd2038f file ini file 9008 yahh,, semoga yang sedang mencari file ini di mudahkan dalam pengerjaanya salam hangat terimakasih PD2038F_EX_SDM6125_Google Drive PD2038F_EX_SDM6125_Google Drive Mirror
Vivo V20 SE Vivo V20 SE (PD2038F) Firmware 9008 File

Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F File emmc dump

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Selamat pagi , selamat ber aktivitas  jangan lupa lailahaillallah muhammad rasulullah selamat datang di website ahmadservicecenter pasa kesempatan pagi ini ada file dump samsung sm-j120f ya jadi tinggal write lalu flash via odin semoga bermanfaat bagi yang sedang mengerjakan tipe ini di mudahkan salam hangat terimakasih SAMSUNG SM-J120F(LMY47X.J120FXXU1APK2-5.1.1-LMY47X)[FN12MB]-512
Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F File emmc dump

Samsung Galaxy J5 SM-J500G Emmc file

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaiku ... Samsung Galaxy J5 SM-J500G Emmc file Allhamdulillah ,, selamat datang kembali di web ahmadservicecenter pada kesempatan ini ada file emmc samsung sm-j500g write di emmc pasang lalu flash menggunakan file lewat odin untuk cara repair iemi tipe ini wajib menggunakan uart bst caranya write cert cari di google yang dual lalu qcn , jadi deh semoga bermanfaat terimakasih Download link unduhan : SM-J500G dump SM-J500G_CERT_EFS_SEC_QCN_OCTOPUS
Samsung Galaxy J5 SM-J500G Emmc file

Samsung Galaxy K zoom File emmc SM-C111 dump emmc

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Halo ,,, jumpa lagi dengan kami ahmadservice pada kesempatan kali ini ada file emmc samsung sm-c111 , file ini read 2gb yahh pasang nyalakan , nah untuk repair imei menggunakan z3x box,, erase efs biar muncul baseband semoga yang sedang mengerjakan mengguakan file saya ini di mudahkan dalam pengerjaanya salam hangat terimakasih Download link update work SAMSUNG SM-C111(KOT49H.C111XXU1ANF1-4.4.2-KOT49H)[M8G1GC]-2GB Semua firmware samsung disini
Samsung Galaxy K zoom File emmc SM-C111 dump emmc

Asus Zenfone 3 ZE520KL File emmc TESTED

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... selamat datang kembali di website tercinta kita ini ❤️ pada kesempatan kali ini saya akan membagan file asus Z017D (ZE520KL) datang customers membawa ponsel zenfone 3 ze520kl kasus awal dead cek komputer deteck 9008 cabut emmc pakai kmrx14 dicek minta test point dead emmc akhirnya ganti pakai kmrx1 sebenarnya di room info tidak support cid nya karena ini qualcomm abaikan saja , coba dulu ah... pasang kosongan alhamdulillah hidup cuma ada tulisan eror coba masuk recovery hard…
Asus Zenfone 3 ZE520KL File emmc TESTED

Huawei Mate 10 Pro Test Point Enter to Huawei Com 1.0

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... ini tadi kebetulan dapat pasien huawei dan ini test poin nya bisa untuk remove frp / huawei id dll semoga bermanfaat termakasih BLA-L09 Test point BLA-L29 Test point BLA-AL00 Test point
Huawei Mate 10 Pro Test Point Enter to Huawei Com 1.0

Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL File emmc Z011D Fulldump (ZE601KL)

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Bismillah ,  sedang apakah dikau ? jumpa lagi dengan kami ahmad service pada kesempatan kali ini ada file emmc asus Z011D (ZE601KL)  file ini full dump yahh , jadi tinggal write padangkan nyala dia , goodluck semoga yang sedang menggunakan file saya di mudahkan  salam hangat terimakasih Unduhan File ZE601KL_Preburn-130912735411755200
Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL File emmc Z011D Fulldump (ZE601KL)

Asus Zenfone 2 ZE550ML eMMc dump

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Alhamdulillah ,, apa kabar hari ini , pastinya kabar baik yahh kali ini ada file emmc asus Z008D (ZE550ML) , file ini full dump emmc ya  jadi tinggal write pasang nyala dia semoga yang sedang mencari file ini di mudahkan dalam pengerjaanya salam hangat terimakasih Download Link Androidfilehost
Asus Zenfone 2 ZE550ML eMMc dump

Asus Zenfone C File emmc ZC451CG Z007 dump

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Selamat pagi wahai para pejuang solder ,hehe pada kesempatan pagi ini saya akan membagikan file emmc asus Z007 (ZC451CG) file ini full dump yahh, jadi tinggal write saja pasang nyala dia semoga yang sedang mengerjakan menggunakan file saya ini di permudah , salam hangat terimakasih. unduhan : ASUS_Z007(ASUS_Z007_H9TQ64A8GTMCUR)
Asus Zenfone C File emmc ZC451CG Z007 dump

Mi8 eng firmware mi8 dipper csc rom

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... alhamdulillah , selamat malam asc files lovers , selamat datang kembali di website tercinta kita ini pada kesempatan kali ini saya ada engrom dipper engrom dipper ini berfungsi untuk keperluar imei / bootlop akut , disini saya sediakan juga EngQCN download link engrom dipper : MI 8_Factory_Eng FAC121Y-E1-keepNV semoga selalu di mudahkan dalam pengerjaanya
Mi8 eng firmware mi8 dipper csc rom

ZenFone 4 Selfie Pro (ZD552KL) Z01M ,EMMC,Full dump

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Alhamdulillah bertemu lagi dengan kami ahmadservice di website tercinta kita ini pada kesempatan yang berbahagia ini ada file dump full asus Z01M (ZD552KL) bagi yang sedang mencari file ini semoga di permudah dalam pngerjaan nya salam hangat ,semoga di mudahkan dalam pengerjaanya,terimakasih Download update working
ZenFone 4 Selfie Pro (ZD552KL)  Z01M ,EMMC,Full dump

Asus Zenfone 3 Laser ZC551KL Emmc File Z01BDB File emmc (ZC551KL)

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Asus Zenfone 3 Laser ZC551KL CSC ENGROM Selamat pagi , selamat ber aktivitas pada kesempatan kali ini saya akan men share file emmc asus Z01BDB (ZC551KL) ini adalah file rom factory ROM , file bisa di flash mode 9008 (kosongan) Download link SW_T89239CA2_V006_89239_1_10_R1_ASUS_USD_ATO)-131997835813885319 firehose file Asus_ZC551KL_prog_emmc_firehose_8917_ddr.mbn Asus_ZC551KL_prog_emmc_firehose_8917_lite.mbn Asus_ZC551KL_prog_emmc_firehose_8937_ddr.mbn Asus_ZC551KL_prog_emmc…
Asus Zenfone 3 Laser ZC551KL Emmc File Z01BDB File emmc (ZC551KL)

File emmc Z00WD Full dump (ZE550KG) dan csc

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Bissmillah ,, Halo kak Apa kabar hari ini, Kbar baik pastinya yahh pada kesempatan yang cerah ini saya akah membagikan file emmc asus  Z00WD ZE550KG file ini full sump yahh jadi tinggal write pasang. semoga yang sedang mencari cari file ini di permudah dalam pengerjaanya salam hangat terimakasih unduh file dump disini : ZE550KG_userarea.bin.rar untuk csc flash via fastboot mode disini : fastboot_mode_flash_CSC_ZE550KG_1.21.2.238_WW
File emmc Z00WD Full dump (ZE550KG) dan csc

Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG Fulldump Z00RD File emmc (ZE500KG)

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Asus Z00RD (ZE500KL) file emmc upto 16gb 32gb 64gb, tersedia juga untuk  Z00ED (ZE500KL)  , apa bisa ? UFI LOG  bisa trick ini saya temukan karena stock emmc saya tinggal 32GB 1. pertama  isi full dump (folder Emmc dump file) jangan lupa di rezize userdata nya biar gemuk pasang dan nyalakan dia akan truck di tulisan tulisan 2. flash rom fastboot  menggunakan ufi (folder file flash fastboot) 3. siapkan microsd  copy file di dalam (folder fix UBL) buka folder Fix UBL , Colok …
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG Fulldump Z00RD File emmc (ZE500KG)

Emmc Z00LD Dump msm8916 msm8939 (ZE550KL) dan csc

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Allahamdulillah ,, Semoga selamat dunia dan akhirat Jumpa lagi dengan saya ahmad service Pada kesempatan kali ini , ada file emmc asus Z00LD (ZE550KL) Semoga yang sedang mencari file ini di mudahkan dalam pengerjaanya  Salam hangat Terimakasih unduh disini untuk dump : ZE550KL_MP_RunChange_0721_Ver136_8916 AFH ZE550KL_MP_RunChange_0721_Ver136_8939 AFH unduh disini untuk csc flash via fastboot msm8916 msm8939 csc sama : fastboot_mode_flash_CSC_ZE550KL_1.21.2.243_WW
Emmc Z00LD Dump msm8916 msm8939 (ZE550KL) dan csc

Asus Z00ED ZE500KL New emmc 16GB 32GB 64GB Trick Tested ..!!!

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Asus   Z00ED (ZE500KL)  file emmc upto 16gb 32gb 64gb, tersedia juga untuk Z00RD (ZE500KG) ,  apa bisa ? UFI LOG  bisa trick ini saya temukan karena stock emmc saya tinggal 32GB 1. pertama  isi full dump (folder Emmc dump file) jangan lupa di rezize userdata nya biar gemuk pasang dan nyalakan dia akan truck di tulisan tulisan 2. flash rom fastboot  menggunakan ufi (folder file flash fastboot) 3. siapkan microsd  copy file di dalam (folder fix UBL) buka folder Fix UBL , Col…
Asus Z00ED ZE500KL New emmc 16GB 32GB 64GB Trick Tested ..!!!

Asus Zenfone 2 ZE500CL Emmc File Z00D Fulldump (ZE500CL)

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Selamat sore , Mandi mandi dulu biar seger Jumpa lagi dengan kami ahmadservice Kali ini ada file emmc asus Z00D (ZE500CL) File ini full dump yahhh Semoga bagi yang mencari file ini di permudah dalam pengerjaanya Salam hangat Terimakasih ZE500CL_Factory Download Link Google Drive
Asus Zenfone 2 ZE500CL Emmc File Z00D Fulldump (ZE500CL)

Asus Zenfone Go ZB452KG eng firmware X014D

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Ini file flash lewat 9008 / bsia juga lewat emmc factory image gunanya untuk repair ime biar mudah file ini juga sudah unlockbootloader , Semoga bermanfaat Terimakasih Download Link Google Drive
Asus Zenfone Go ZB452KG eng firmware X014D

Redmi 9 isp Redmi 9 pinout Redmi 9 direck ISP

Ditulis oleh Ahmad Nur Kabib
Assalamualaikum ... Semoga bermanfaat bagi yang sedang mencarinya Untuk vcc dan vccq gunakan usb saja Salam hangat Terimakasih Redmi 9 isp Redmi 9 pinout Redmi 9 direck
Redmi 9 isp Redmi 9 pinout Redmi 9 direck ISP
Bagikan melalui media sosial
Atau
Bagikan dengan tautan